quarta-feira, 14 de setembro de 2011

2011 - Scotland arrrival - Escócia chegada - fotos por Diapositivo móvel

Escócia, parte norte da ilha principal britânica (que ainda tem a inglaterra e país de Gales)  tem história PRÓPRIA, LINGUAGEM PRÓPRIA E É FAMOSA PELO CLIMA FRIO, VENTOSO, INSTÁVEL, PELO POVO MAIS AFETUAOSO QUE O INGLÊS (QUALQUER POVO É MAIS AFETUOSO, COM CERTEZA) E PELA BEBIDA NACIONAL,  A ÁGUA DA VIDA (WHISKY).
A melhor época de visita-la é o verão, mas fizemos esta viagem em setembro e  a contarei do ponto de vista de quem ficará em contato com os locais (nossa familía é de lá) e não de quem a visita RAPIDAMENTE.
Visão das malas de 4 pessoas para 29 dias no exterior. Exageramos?

Posted by Picasa

Lanche tipíco: baked beans on toast com queijo cheddar (seriously strong cheddar). traduzindo feijão cozido de lata sobre uma torrada com fatias de queijo BEM MATURADO.



 Um apreciador da iguaria: nada como provar algo que se sente falta, não é mesmo?



Nenhum comentário:

Postar um comentário