Simone realmente vc é o máximo!!!!!!!! e a apresentação da mesa conta muito.. existe uma delicadeza na distribuiçao dos elementos que compoem o todo! nao conheço esse prato.. mas deve ser saboroso!
Ola meninas Que bom que vcs estao curtindo o Blog.
Este prat o tem que ser pedido no restaurante 2 dias antes e setrata do pato apresentado em 2versoes, carne bem tenra acompanhado depao chines no vapor e de pepinos frescos temperados.
E realmente saboroso e deve ser pedido para 3-4 pessoas sendo que e uma refeicao completa que se inicia com uma sopa do caldo onde o paro foi cozido. Os chinese aproveitam tudo.
Estou em Curitiba e ebem a gente se comunica r estando em cidades diferentes, nao acham?
Simone
ResponderExcluirrealmente vc é o máximo!!!!!!!!
e a apresentação da mesa conta muito..
existe uma delicadeza na distribuiçao dos elementos que compoem o todo!
nao conheço esse prato.. mas deve ser saboroso!
Parece ser delicioso, eu adoro legumes os chineses são fera em organizaç~ão
ResponderExcluirOla meninas
ResponderExcluirQue bom que vcs estao curtindo o Blog.
Este prat o tem que ser pedido no restaurante 2 dias antes e setrata do pato apresentado em 2versoes, carne bem tenra acompanhado depao chines no vapor e de pepinos frescos temperados.
E realmente saboroso e deve ser pedido para 3-4 pessoas sendo que e uma refeicao completa que se inicia com uma sopa do caldo onde o paro foi cozido. Os chinese aproveitam tudo.
Estou em Curitiba e ebem a gente se comunica r estando em cidades diferentes, nao acham?
Bjs
Simone