segunda-feira, 6 de dezembro de 2010


COZINHA CHINESA CLÁSSICA - PATO LAQUEADO
Este prato exige 2 dias de preparação. Restaurante Garden - Campinas - SP.


Fotos, edição e mosaicos - Simone
Posted by Picasa

3 comentários:

  1. Simone
    realmente vc é o máximo!!!!!!!!
    e a apresentação da mesa conta muito..
    existe uma delicadeza na distribuiçao dos elementos que compoem o todo!
    nao conheço esse prato.. mas deve ser saboroso!

    ResponderExcluir
  2. Parece ser delicioso, eu adoro legumes os chineses são fera em organizaç~ão

    ResponderExcluir
  3. Ola meninas
    Que bom que vcs estao curtindo o Blog.

    Este prat o tem que ser pedido no restaurante 2 dias antes e setrata do pato apresentado em 2versoes, carne bem tenra acompanhado depao chines no vapor e de pepinos frescos temperados.

    E realmente saboroso e deve ser pedido para 3-4 pessoas sendo que e uma refeicao completa que se inicia com uma sopa do caldo onde o paro foi cozido. Os chinese aproveitam tudo.

    Estou em Curitiba e ebem a gente se comunica r estando em cidades diferentes, nao acham?

    Bjs
    Simone

    ResponderExcluir